1 KG DE BATATA INGLESA
½ COPO DE AGUA
½ DE COPO DE AZEITE DE OLIVA
2 COLHERES SOPA DE OREGANO
½ COLHER DE SOPA DE SAL
LAVE BEM AS BATATAS E COZINHE-AS COM CASCA ATÉ QUE VOCE CONSIGA ESPETAR COM UM GARFO SEM RACHA-LAS, DEIXE ESFRIAR, E NTÃO DESCASQUE. CORTE EM RODELAS OU PALITOS OU CUBINHOS. BATA AGUA O AZEITE O SAL E O OREGANO NO LIQUIDIFICADOR. ATÉ FICAREM BEM MISTURADOS.
COLOQUE ESTE LIQUIDO EM UMA TIGELA, PASSE OS PEDAÇOS DE BATATA NESTE LIQUIDO RETIRANDO O EXCESSO DE PREPARADO QUE VIER JUNTO COM A BATATA. COLOQUE-OS LADO A LADO EM UMA FORMA UNTADA. NÃO COLOQUE EM CIMA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO QUENTE ATÉ DOURAR.
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